Серые квартиры. Сладкая печаль

Ванька Мокрый
Серые квартиры.
Сладкая печаль.
Люди-сувениры
Тлеют по ночам.

Что такое счастье?
Падает звезда...
Знают лишь запястья,
Снятые с креста.

Счастье - в этом мире
Не сойти с ума.
Серые квартиры.
Серые дома.

Июль, 2023