Всё сгубили иллюстрация 1

Владимир Заветный
Всё сгубили: семя, племя,
Душу, сердце и добро!
Не осталось в наше время
От наследия НИ-ЧЕ-ГО...


Владимир Заветный

Иллюстрация сгенерирована нейросетью "Шедеврум"