Благодарю тебя подруга

Юлиана Воронина
Благодарю тебя подруга за поддержку и твоё тепло,
За понимание, улыбку и твои радужные чудо – аудио.
Ты похожа на луч жёлтого солнца и свет луны,
Даришь всегда мне надежду и благодатную веру в себя.

07.07.2023