В День Рождения!

Любовь Самойленко
Постучал в окошко ветер,
Чуть волнуясь, прошумел.
Выходи, я рад так встречи.
День Рождения узрел.
Пропою тебе я песню
Про июльскую зарю.
Поделюсь и новой вестью,
Про любовь заговорю.

Знаю, сетуешь на годы.
Для меня ты молода.
Восхваляя час природы,
Хоть грустишь ты иногда,
Но близки твои мне строки.
Я их быстро разношу…
В край Невы, в её притоки.
Ими очень дорожу.

И, конечно, в город детства,
Где каштаны у Днепра.
По тебе тоскует место
На скамейке у двора.
От души тебе желаю
И здоровья, и тепла.
Вдохновенье навиваю…
Чтоб счастливою была!!!