Багряный закат

Ольга Бер
Июль паскудный, рваной раной..
Не заживает. Ну и пусть.
Как есть - так будет и багряный
Закат я знаю наизусть.

За горизонт сбежало сердце,
Но ярко-красные лучи,
Как будто сотни иноверцев -
Пленят, пытаясь приручить.



Автор фото: АринаПитерская, спасибо)))