когда-нибудь

Валерий Чарыков
когда-нибудь
я сдамся и уйду,
и мой театр
покинет те подмостки,
где я безбожно
гнал пургу,
бездумно загоняя
гвозди в доски,
погаснет рампа,
небо упадёт
и расплывутся
пятнами чернила,
и месяц -
не подсветит небосвод,
и занавес -
сползёт неторопливо,
когда-нибудь
я сдамся и уйду..........................