Не распадайся на запчасти...

Ксения Юнусова
Не распадайся на запчасти.
Потом тебя не соберут.
Пока ты где - то ищешь счастье-
Другие счастливо живут,

Пускай не так, пускай не с теми,
Ценя мгновения момент.
Ты убегаешь от проблемы,
А не стреляешь в её центр.

Ты не жесток. Понятно дело.
Наивность, как у малыша.
Пока терзаешь свое тело,
Незримо корчится душа.

Мир душен, грязен, пошл и тесен...
Добавок больше, чем в еде...
Ты никому не интересен,
Поскольку скучен сам себе...