Моей подруге

Елена Кузив
Ты снова спросишь:-Как твои дела?
А я отвечу:-Будет ещё лучше!
Ты в жизнь мою нечаянно пришла,
Чтоб сделать её радостней и круче!
Ты научила быть всегда собой.
Хотя порою это очень сложно.
С тобой увидела, как можно быть другой.
С тобой я поняла,что всё возможно!
Возможно всё!
Лишь надо разрешить,себе любимой,
Жизнью наслаждаться!
Жить, чтобы радоваться и любить,
И верить,верить в Бога ежечасно!
Без веры - жизнь ничто!
В ней нет чудес!
В ней нет победы,
Нет мечты свершений!
В ней Ангел твой,не спуститься с небес,
Чтоб защитить от страхов и сомнений.
Ты - Божьим Ангелом явилась для меня,
Но лишь на время,чтоб на путь направить.
На путь, в котором Бог моя семья,
Направить, а потом оставить...
Благодаря тебе,я разрешила себе жить!
Жить, верить и мечтать,
Не сожалеть о прошлом
Любовью, близких сердцу, дорожить,
Быть здесь, сейчас и думать о хорошем!
Благодарю тебя, моя Любовь,
За то, что ты была и есть, и будешь!
Благодарю за щедрость,за любовь,
За дружбу, ту,которую не купишь!