Почему ты не пишешь...

Виктор Алексеев 12
Почему ты не пишешь мне
                ласковых слов?
Охладела душой?
                В сердце нету огня?
Утомившись видением
                призрачных снов
Неужели забыла так скоро меня?

Что мешает тебе написать
                пару строк?
Обаятельных, нежных,
                волнующих кровь?
Неужели настал
                пробуждения срок?
Неужель умерла, не родившись, любовь?

Пожалей, не томи...где же
                смелость твоя?
Мне так боль расставания
                легче снести...
И ни зла, ни обид
                на судьбу не тая,
Лишь шепну в пустоту: «Дорогая, прости...»