Расставание. Женское. Грустное

Александр Сильва
Нет – это просто шок!! Куда бежать?!!
Нет, это нужно было постараться –
Вот так всё сразу поломать, порвать…
Три года вместе… И придётся расставаться.

Когда я с ним приехала с курорта –
Завидовали, помню, все подруги!
Ух, как же мы вышагивали гордо…
И было всё легко и без натуги.

И никогда не подводил, ни разу!
Тут – на тебе! Не выдержал, не смог.
Однако, как не вовремя (зараза!!) –
Ведь нам же завтра улетать в Бангкок!

Теперь придётся дико суетиться –
И так забот по горло у меня!
Теперь ещё вот надо исхитриться
Найти замену за оставшихся полдня.

Короче, ладно – берегите нервы!
Хоть за три года и привыкла я к нему.
Но, делать нечего – он у меня не первый,
И не последний, судя по всему.

И я, конечно, тоже виновата –
Везде его таскала за собой.
Не берегла… Грузила многовато.
Поизносился, поистёрся, дорогОй…

Придётся выбросить! Хотя, конечно, жалко.
Мы вместе столько лет. По разным странам.
Да, чёрт с ним. Этот вынесу на свалку.
И в магазин – за новым чемоданом!