Веселая больничка

Аллов Мик
В реанимацию попал я по ошибке,
Недавно, пару месяцев назад,
Врачи немного «перебдели» и ошиблись,
Диагноз мне влепили невпопад.
Доставили по-быстрому, как надо,
Заперли шустро на второй этаж,
Ну раз попал, сказали, раздевайся,
Снимай все и под простынку ляг.
Но это бог с ним, можно и раздеться.
Палата общая, одна на всех!
Лежат мужчины, женщины и прямо по соседству,
Врачи - девчонки, очень быстрые совсем.
Я говорю: « Вы что это серьезно?»
Она мне отвечает: « Не шучу.
Ты у себя там будешь командиром.
Давай быстрее, сдал трусы,
А то я тебе чего- нибудь вколю».
Вот ведь зараза, бойкая попалась,
Я тоже не пай мальчик - выписал протест,
И не подарок, не какой - то там
Пивной «Октоберфест».
Короче сдал все ей, совсем достала,
А холодно там, просто все, кранты,
Тушите свет.
А в туалет бы надо, все мы люди,
Я говорю: «Пойду, проверю, присмотрю»
Она такая бодрая и бойкая, короче,
- Лежать! Я тебе «судно» дам и если ты захочешь,
- Могу помочь, ну если пошатнет.
Меня конечно уже сложно чем-то озадачить,
Я тоже повидал немножко очень все,
Я ей сказал: « Ты девонька в своем уме, однако ?»
- Ты как себе вот это представляешь?
- Я лежа, здесь, с тобой, ку-ку совсем?
А вся палата «ржет» и вроде бы больные?
Она ж не отступает от меня, вцепилась
И просто прет, как на буфет.
- Я отвечаю за тебя, давай, ты не тяни резину, тебе помочь, нет?
Прилипла сразу вот ко мне, а зря.
Она меня задела прямо за живое,)
Представить я такое и во сне не мог,
Я ей спокойно так в глаза и твердо:
- Отстань ты от меня с уколом.
- Мы лежа можем только вместе спать.
- На палубу родного крейсера?
- Вот фиг тебе!
- Не буду ссать с тобой, к себе в кровать!
И обстановка накаляется недаром,
Больные стонут и хохочут все,
У них давление уже поднялось,
Еще немного и «хана» - «труба» всем!
Она сдалась, недолго колебалась,
- Пойдем хоть отведу тебя туда.
- А если по дороге тебя зашатает?
- Ну потрясешь,  в конце концов,
- Ты ж доктор, блин, не «дрейфь», - ответил я ей так.)

07.07.2023    Санкт - Петербург.