Июль

Влад Бест
И совсем не со мной, всё так было давно,
Мне бы память свою не тревожить.
Но ночами кружится цветное кино
И судьба потихонечку гложет.

Шорох смолк за темнеющим ликом окон,
Тень скатилась по крыше покатой.
Толи явь на душе, толи душащий сон,
По спине, по лицу – виновата…

Где-то бродят осколки чарующих грёз,
Может счастье в последней надежде?
Жизнь прошлась босиком  по акафисту слёз,
Не к доверью, а рядом и между…

Но я рада всему, что дают небеса,
Как изгнаннице прошлого рая.
Рядом милые верные смотрят глаза,
От которых с любовью сгораю.

И со всем не со мной, кто сказал про меня,
Я цветами засею все грядки.
Пусть шмели свои песни над ними звенят,
Наш июль, изумительно сладкий.