Взрослое с возвращением

Приключения Алисы
Меня всегда тревожила нелюбовь мамы,
Большие собаки, сильно слезливые драмы,
Обед впопыхах, когда опоздал и ждут,
Чвк Вагнер, ближний к границе страны редут,
Стальные нервы вершащих не важно что,
Личные нервы, как решето.
Тревожило будущее и прошлое иногда,
Тревожило настоящее сквозь года,
Тревожила "невыносимая тщетность бытия"
И бытовая невысушенность белья.
Тревожил бред.
Тревожил год.
Тревожил бредовый прививочный штрих-код.
Тревожило, что  опять
Мне приходится выбирать
Между быть каким-то собой,
Уехать или громко молчать.
Так тревожило, что не снимает ни аминотриптилин и не фенибут,
Потому что кажется, что тебя е@ут.
Против воли и против законных прав.
И спокойно выбросят от@ебав.
А ещё нет спокойствия на душе,
Потому что всем похеру вообще,
Так как этот трамвай не поедет в рай.
Здравствуй, Джа, я ничего не понял,
Пожалуйста уезжай.