Медведя разозлили вы на нет!

Андрей Михайлович Нечаев
Медведя разозлили вы на нет!
Пантеры, Бредли, Тигры, Леопарды.
Теперь такой имеете ответ,
Что сами уж ему давно не рады.

Шерхан сидит за морем, далеко.
Воюют только глупые Табаки.
Он хочет жрать вальяжно и легко,
Сам никогда не знал серьёзной драки.

Вот обнажились грозные клыки!
И когти засверкали как кинжалы!
Теперь настало время босяки,
Из вашей подлой пасти вынуть жало.

И Лес вселенский, начал оживать.
Всё больше, чаще, в нём Медведю верят.
Для тех хвостом не будет кто вилять,
Всегда к Медведю приоткрыты двери...

Прослушать
https://youtu.be/SPI_lAVVS9s