А разве счастье может быть пустым...

Олеся Карпуха
А разве счастье может быть пустым?
Пустым и безнадежным, без причины?
Мы рядом видеть любящих хотим,
А не сломаться в этом бренном мире.

А разве счастье купишь на века?
Да и на миг его не купишь, не старайся.
У счастья очень тонкая душа,
Ты от её души, мой друг, не отрекайся!

У счастья очень-очень труден путь,
Увит он терниями густыми,
Но ты не смей с него, мой друг, свернуть,
Не соблазнись тропинками простыми.

Иди навстречу счастью своему,
Раскрой объятья без сомнений,
Ведь я приду, я обязательно приду
В дождливый день, осенний.