Уходило лето... 1975

Владимир Шепель
Уходило лето,
Дожди приближались.
Ранние рассветы
Волшебством казались.

Облака белёсые
Над волной зелёной
Утро понавесило
Бризом удивлённым.

Луч несмелый солнца
И дымка над морем,
Одинокий парус
В голубом просторе.

Дышится, как пьётся,
Воздухом солёным.
Судьба улыбнётся
Счастьем обретённым.

Лето уходило,
Приближалась осень.
Жизнь казалась вечной
В мои тридцать восемь.


                07.07.2023.
                Нью-Йорк.