Июльские облака

Людмила Макарина
ИЮЛЬСКИЕ ОБЛАКА

Облака скользят вразлет
В небе, словно  паруса,
Лето за собой зовёт
В голубые  небеса...

Бьют фонтаны на прудах,
В брызгах - радуги цвета,
В ярких солнечных лучах
Переливов  красота!

День июльский нас согрел,
Лето жаркое пришло,
Закружило, засверкало,
За собою повело...

Ярким  солнечным рассветом
Нас встречает на заре
Разгулявшееся лето
В золотой своей поре!

7 июля 2023 г.