Отчизна, Родина

Аврора Крейт
Поля да степи , запах скошенной травы
Принес мне вести ветер - Отчизны нашей
От родной страны

Мне пишет мать с сестрой, мне пишет письма и отец
Я вскоре возвращусь домой, молитвами от ваших сил с небес

Россия родина моя родная, я кровь за нас и вас пролью
И письма все - в руке сжимаю, как сильно землю (Родину) люблю

Там ни конца ни края нет , ни сил, ни давней старины
Я жадно воздух ртом вдыхаю,  жду покаяния зимы

Россия , родина моя родная! Благослави меня на бой святой
Я за тебя отдам свет белый - Рая
Вернусь я обязательно ДОМОЙ


Отчизна Родина моя родная! Свой страх я в жилах утаю
Лишь письма я в руке сжимаю - жди мать с отцом, весной в капель, и я приду ..