Век крутой, спокойствия ни дня

Геннадий Сивак
Век крутой, спокойствия ни дня,
Мы чувствуем присутствие   рассвета,
Но   перед нами вкруг зияет западня,
Все ожидают Божьего совета…

Мы сами рушим этот мир родной,
 Опять соединяем воду с сушей,
 Свет Белый вновь   мы   закрываем тьмой,
С огнем играя, говорим спасите наши души.

Звучит с небес землянам " Не убий",
Но движут    нами люди   не святые,
Война одна меняется другой,
Мы отдаляемся, стаем совсем чужие…

Вот и идем по лезвию ножа,
При этом все прекрасно понимаем
И дружбою совсем не дорожа,
Мы знаем то, что ад не станет раем…


Автор Геннадий Сивак.
9 июня 2023 года.