Бывает то, чего не могут сильные

Ванька Мокрый
Бывает то, чего не могут сильные.
Бывает то, на что способны слабые.
Слезой ли смыть, чего не смоешь ливнями?
Вулкан ли сжечь, что не сожжешь и лавою?
Ответ возможен только утвердительный.
Не всё зазря, что до нуля потрачено.
И не развидеть гадких победителей,
Не разлюбить прекрасных неудачников.

Июль, 2023