Я ленива...

Нина Мясникова
Я ленива, неаккуратна … И совсем не ухожен мой дом!
Недоделано, недописано … Беспорядок царит кругом!

Выручает моя особенность. Заключается она в том:
Если я начинаю дело, становлюсь я его рабом!

Если что-то начну - не брошу, сделать этого не смогу!
И поэтому, вероятно, ото всех начинаний бегу.

Я ведь знаю, чем все кончится – превращусь я опять в раба!
Я ленюсь, наслаждаюсь свободой … За нее и идет борьба!

Я ленива, неаккуратна … И совсем не ухожен мой дом!
Недоделано, недописано … Беспорядок царит кругом!