Как много хочется сказать

Александр Кви
Как много хочется сказать
Как мало выслушано будет
Бог дал терпение молчать,
Но люди поперечны будут

Как много хочется сказать
О том, что в сердце накипело,
Но снова мир даёт понять,
Что до того нет людям дела

Как много сказано уже
Бог зря спешил своим делиться
Ведь людям не дано понять
Зачем душа поёт как птица

Как много хочется сказать
Иль прокричать, что накипело
И только Бог нам даст понять
О том, что жизни нашей нет предела