Солнца малиновый шар бледное небо расцветил...

Тамара Милая
Солнца малиновый шар
Бледное небо расцветил,
Стынет полуденный жар, -
Вечер прохладой приветил...

Прошелестели шаги,
Или то ветер играет?..
Травы ложатся, легки,
Медленно день догорает...

Сколько тех дней суждено
Жить у родного порога?
Господи, знаю одно -
В Вечность уходит дорога...

Будут ли всходы добры?
Да никого не осудим!
И поживём - до поры,
Коею призваны будем...