Не увидишь Конька-горбунка

Игорь Николаевич Фролов
Не увидишь Конька-горбунка,
И Жар-птица уже не летает,
Незабвенная Баба Яга,
Почему-то мне их не хватает.

Василиса Прекрасная где,
Винни-Пух… Мальчик-с-Пальчик растаял,
Колобок укатился к мечте
То ль к своей, то ль к чужой, я не знаю.

Где Емеля, он щуке б велел,
Чтобы мир был опять и спокойствие,
Верю в сказки, а сам я несмел,
Вспоминаю их все с удовольствием.

Я давно стал таким как Иван,
Дураком, на печи возлежащим,
Принимаю за правду обман,
Некомфортно мне в настоящем.


7 июля 2023 г.