Прекрасно то, что кто то хоть и раз

Светлана Назаренко 3
Прекрасно то, что кто то хоть и  раз,
Познал любви пьянительные грезы,
Они по жизни струйкой ярких страз,
Дорогу очищают, сушат слезы.

Улыбку вызывают сквозь дожди
И  тихой грустью очищают душу.
Любовь приходит, только очень жди
И сердце в тишине почаще слушай.


3.07.2023 г.