Монолит

Андрей Володькин
Я так устал от идиотов… -

От исполнителей идей,

От тех кто горло рвет до рвоты,

За все мое, и хер бы с ней…

За то что в жизни нет разбега…


Беги, мой друг!!!

Стена- стоит…

Ведь ты всего- то тень пробега.

В веках застывший монолит.