Забей

Ирина Теплякова
Ну, право же, пропавший Пан,
одним питались прежде ядом .
Затеяли простой роман.
А вот саднит ведь...
а не надо.
Вгрызался каждый в свою роль.
Пиши пропало - в нашем стиле.
И будет с нас. Прости за боль.
Я за свою - уже простила.

***

Нас разыграют в полчаса.
Забей на всё, чего не будет.
Не в теме нынче небеса:
без пары твари тоже люди.

Ошпарят, будто кипятком,
душещипательные треки.
Мы расстаёмся так легко -
и деться некуда - навеки.

*Гори, гори, моя звезда*
подохнет, охнув, как отрубит.
И нас с тобою никогда -
по ходу, нет уже -
не будет.