Хороводы да песни

Мария Сальцман -Шторм
на Ивана Купала -
нынче с радугой дождь,
значит будут удачи
и достаток умножь

соблюдая поверья -
плетёт дева венок,
по воде отправляя -
сердце трепетно ждёт

и костёр в небо искры -
веселит молодежь,
хороводы да песни -
до утра не уснёшь

прогоняя тем самым -
злые нечисти прочь,
счастья все ожидают -
ты нам зло не пророчь

и цветочек заветный,
по утру принесёт -
тот, кто сердцем мне верный  -
жизнь со мною пройдёт