Кости трещали осеним хрустом

Вильям Коль
Кости трещали осенним хрустом,
Весна упала на колени,
И в сердце вроде слякоть, пусто,
ее не избежать в порыве лени.

Осень надевает золотой огривок
с кровавой капелькой листвы,
И жизнь скрутилась будто в свиток,
и чаще засыпаешь даже ты.

А там зима берет вираж на склонах бледных гор,
Тебя азарт берет в кураж и на часах уже 00,
Под звук победы вечной мерзлоты
Весенние всадники поднимут цветы.

А там уже и лето, любви и жизни нет конца,
Сплетаются корни деревьев и вьётся по домам лоза.
Душа танцует в бабочках, стрекозах,
И вечности не вижу я конца.