Однажды боги столкнулись лбами

Вильям Коль
Однажды боги столкнулись лбами:
Он груб, безумен и жесток,
Она лишь маску поправила с цветами,
с букетом дивных чарующих роз.

Было больно, но они смеялись,
Хохотали до упадка сил,
Но дальше, к сожалению, они расстались,
Видно Творец дороги скрутил,

Они ждали, ждали удачной дороги,
Ждали чтоб вновь прошли холода,
Но от несбыточных чувств ломило ноги,
Они уходи от себя навсегда.

Он целовал, целовал кончик носа,
Заправлял прядку в уши со лба,
Она улыбалась ему очень просто,
И обнимала его не слегка.