Снайпер

Катерина Нильская
Мы здесь не можем спеть о твоей боли - мы ее не поймем.
Если твой бывший – снайпер, то прыгай с крыши.
Я полюбил, но боюсь быть  с тобой вдвоем.
Потому что попасть под прицел вероятность выше. 

Мы знаем, что любовь это призрак, который нас позовет.
В  пучину мучений втянет совсем безумно.
Коснись его сердца – оно ведь как будто лед,
Как оно бьется – спросишь ты полоумно.

Мы знаем, что есть некая доля твоей вины
В том, что он улыбнется и не ответит.
Потому что мы несомненно обречены.
Жизнь иссушает, словно в пустыне ветер.

Мы здесь не бережем нашу честь или наших детей.
Бережем мы порядки – и к ним приучаем прибывших.
Если пуля настигнет меня позади в темноте,
Среди снайперов,  верь, совсем не бывает бывших.

Мы здесь не знаем слово нет или слово нельзя,
Если хочется нам – мы возьмем, и все промолчат.
Не зови меня «друг», потому что мы не друзья.
И слова твои сладкие снова во рту горчат.

Мы хотим петь о любви, но поем о крови.
Наши руки давно окрашены в красный цвет.
Ты окутала мир мой своей неземной любовью,
А его мир окутан звоном златых монет.

Мы хотим петь о солнце – оно скрылось за облаками.
Если твой бывший – снайпер,  то встань за его спиной.
Закрой глаза его собственными руками.
И никогда больше не говори со мной.