Распевая песни о несбыточном

Вильям Коль
Распевая песни о несбыточном,
Разливая тексты о губах твоих,
Нам не избежать с тобою лести,
Любовь не делится на троих.

А давай опять под покровом ночи,
Целовать друг друга так...
Что не закрыть усталые очи,
Не убрать в душе бардак.

Признайся себе, признайся поэту
В пьяном потоке лжи:
Мы с тобой оборвали киноленту,
Но во снах друг другу нужны.