Ты счастьем обернулась для меня

Вильям Коль
Ты счастьем обернулась для меня.
Слепым намеком, что целиться в сердце.
Жал слишком поздно понял я:
Нам вдвоём не суждено согреться.

Мои руки так холодны,
Твои дрожат, увы не от меня.
И не сносить обоим головы,
Если полюбишь вновь меня.

Его руки так же теплы?
А глаза его, так же красивы?
Мы не избежали беды,
Но тебя волнуют ее мотивы?

Ты холодна,
как буря зимою снежная.
От тебя болит голова,
И тело тобой не изнеженно.