Не виноваты...

Александр Зрячкин
Мы с тобой
Не виноваты,
Что бежит
За датой дата,
Чья-то прожита
Весна -
Ни спокойствия,
Ни сна.
Лето.
Дни холодноваты.
В этом мы
Не виноваты.
Всем однажды
На заре
Видеть осень
Во дворе...