Как долго я тебя искал

Владимир Холод
Как долго я тебя искал, бродил среди кривых зеркал,
весь мир кляня.
А ты меня всегда ждала,  надеждой трепетной жила.
Любовь моя!
В безмерной нежности тону -
нашёл счастливую весну!
Всю радость дней.
Я руки хрупкие держу, ты только рядом будь: прошу!
В судьбе моей.

Мы будто пленники любви!
Цветные сны у нас свои.
Как невозможно жить теперь
нам просто друг без друга.
Сердца узнали как любить,
чтоб суету искоренить …
И увела судьба меня
из замкнутого круга.


Заря красивая плывет, а в облаках душа поёт.
И рядом ты.
Меня лишь крепче обними, любовь невинную прими.
В ней все мечты!
Как долго я тебя искал! И вот счастливый миг настал!
Летит душа.
Тобой одной  уже живу! Моё ты счастье наяву!
Тоска ушла.