Дневник обывателя российского

Владимир Смирягин -Светтигр
Идёт война уже не первый год,
Нам идеологи Кремля плюют всем в душу,
Что мы сражаемся с нацистами за то,
Чтоб Родину вернуть, ту, проданную сушу.

Чтоб олигархи там смогли столбить,
Участки все, для жизни пожирней,
А мы лишь Родину, как мать свою любить,
Да, на войне кормить в окопах вшей.

Жизнь отдавать за предавших страну дельцов,
Без цели жизнь наладить на своей земле,
Похоронить и память ту, о подвигах отцов,
Чтоб паразиты процветали при «бабле»

А жизнь в стране, как тридцать лет назад,
Там молодые гибли на разборках всуе.
Чтоб олигархи Западу лизали в войнах зад,
Спасая то, что вывезли туда буржуи.

А мы молчим и только свои спины гнём,
Да, Веру все теряем на просторах Родины,
Чтоб отпрыски капиталистов насаждали гнёт,
И правили народом рабским не на родине.

А там на Западе, где замки и дворцы,
За доллары и евро, что припрятали,
Их подлые, продажные и алчные отцы,
Кто Русь все 30 лет, как супостаты грабили.

Я патриот, но только не колонии-страны,
Где власть зарвалась в вечном беспределе,
Ограбив свой народ с начала без войны,
А эту навязали с западным врагом на деле!

Пора понять, кто враг нам , а кто друг,
Кто подлые законы для народа принимает,
А Родину "хозяевам" на блюдечке сдают,
И постепенно, убивая нас, как жулики сбывают!