Безбожный закат

Вильям Коль
А закат сегодня - безбожно красив,
Будто лето пало зиме на колени,
И алым каскадом заполонив,
Багром снегов ослепила всех на свете.

Закат сегодня так красив,
Как губы твои в алом цвете,
Ты серебром глаз своих,
Пленила творца навеки.

А правда, закат сегодня красив.
Он танцует в пленящих снегах.
Для людей он совсем не див,
Но я снова в твоих руках.