Смерть Пирея

Вильям Коль
Вот так приду на пляж.
Упаду от бессилья на колени на жаркий песок.
Кровавые руки прижму к груди,
А перед глазами твои локоны черного цвета.

Улыбнусь, отплюнусь кровью со слюной, будто их и не было.
Рассмеюсь ветру в лицо,
А в памяти глаза, что серебра ярче,
И дрожь по коже....

Упаду, губами песок поцелую,
Вспомню кожу, как шелка на ветру,
И пальцами вглубь....
Потом голос твой песчаной трелью по ушам отобьет.

Прижмусь лицом к песку, как к бедрам твоим.
И усну медленно остывая багряной кучей,
Напоминая людской фарш и вопль песков в едином флаконе.
А по утру позабуду обо всём.