Я на даче

Клавдия Ермакова 2
Целый месяц без инета,
На душе моей тоска,
Не послать друзьям привета,
Лишь гляди на облака.

Но зато природа чудо!
Наслаждайся от души,
Вот ещё тепла прибудет,
Вечера так хороши.

Льётся нежный лунный свет,
А повыше звезды свечи,
Вечеров прекрасней нет,
Как душевны летом встречи.

Вот несут меня качели,
Голова чуть-чуть кружит,
Предо мной берёзы, ели,
Мир! Который Бог хранит.

Так чудесно отдыхаю,
Здесь, на даче у детей,
Но сознаюсь вам, скучаю,
Без инета новостей.



,