Речка Пшада

Людмила Петровна Денисова
Отразилось небо в горной речке светлой,
Заалело солнце на закате дня,
Разгулялись тучки над горой заветной,
Улыбнулись горы, дождика моля.

Зашумели сосны, ожидая чуда,
Приумолкли птицы, тишину маня.
А на утро Пшада, горная речушка,
Полноводной стала, тайну вод храня.

Не пройти уж бродом, не проехать Джипом.
Отражают воды красоту небес.
Величайшей ширью двинулась к заливу
Милая шалунья, чудо из чудес.

Фото автора