Грязная лира

Вильям Коль
Грязная лира стекает так неуместно
По карнизам твоих острых плеч,
Я хотел твое сладкое мягкое тельце,
Но не смог тебя уберечь.

Я хотел твои страстные пухлые губы,
Глаза голубые твои,
Я хотел твои жгучие острые скулы,
И мокрые грязные сны.

Я хотел твой чарующий голос,
Тонкие пальцы твои,
Я хотел души твоей колос,
Под болотом плоти и тьмы.