Отчего?

Вера Набедрик
Отчего мамы плачут порой по ночам -
отчего мамы плачут?
Может быть, нужно им обратиться к врачам -
те лекарства назначат...
Но едва ли помогут лекарства врачей
самых лучших на свете!
И спасти своих мам от бессонных ночей
могут только их дети...

     июль 2023г.