Кто ж из нас не любил до безумия?

Вильям Коль
Кто ж из нас не любил до безумия,
Не вгрызался в чужие уста?
А внутри будто пекло Везувия,
Выжигает тебя до тла.

Кто ж из нас не стоял на коленях?
Не просил прощения моля.
Разбивался о ледяные течения,
Бился об острые края.

Кто ж из нас не кричал до боли?
Все в жизни благое кляня.
Я утонул в этом чувственном море,
Не успев схватиться за тебя.