По чесноку

Владислав Кобелев 42
Душа болит,
кто-то сказал,
не могу дать совет,
я лишь понимаю,
начну давать совет,
меня мне скажут,
не понимаю,
признаюсь,
пошли вы все в жопу,
раз нет времени на себя,
чтобы узнать себя,
вместо, чтобы бежать от себя,
к тем, кто такой же,
идите нах*й я скажу,
я кстати такой же,
чуть что, плевать мне на тебя,
чихал с колокольни,
плевал со стороны двора,
а ты куда плюёшь?

Душа болит у кого,
к психологу пошёл тот,
ну ты и балда,
скажу тому,
а книги кому писали?

Душа болит у кого,
ненавидят мир весь,
коль нет терпения на самого себя,
пошли вы все в жопу.

;)