Любить тебя

Анна Баузер
1. Куплет

Я больше не страшусь тебя любить,
Ты мой бесценный ласки океан!
Желанием горю с тобою быть,
Любить тебя счастливый случай дан!

Проникновенна нежность рук твоих,
Касаний и объятий страстных жду,
Пусть счастье заневолит нас двоих,
Я в этот сладкий плен с тобой пойду.

Припев:

Средь благодати Матушки Земли,
Стоим с тобой обнявшись, Дорогая,
Друг друга отыскать на ней смогли,
И не нужна, не нужна,
Не нужна любовь другая!

2. Куплет

Теперь я счастлив, что люблю тебя,
От затаённой страсти не бегу,
Не разделяет нас разлук река,
И на одном с тобой мы берегу.

Пусть разгорится так любви костёр,
Чтоб мы пылали сладостным огнём,
Он нам свои объятья распростёр,
И растворились мы с тобою в нём.

Припев:

Ты ласково в глаза мне погляди,
Чтоб твоё сердце на любовь отозвалось,
Мне хочется прижать тебя к груди,
И окунуться в аромат твоих волос.

проигрыш

Припев:

Средь благодати Матушки Земли,
Стоим с тобой обнявшись, Дорогая,
Друг друга отыскать на ней смогли,
И не нужна, не нужна,
Не нужна любовь другая!
Ты ласково в глаза мне погляди,
Чтоб твоё сердце на любовь отозвалось,
Мне хочется прижать тебя к груди,
И окунуться в аромат твоих волос.