Сладкоголосая

Вильям Коль
Пой, моя сладкоголосая,
Пой, пусть птицы молчат.
Ах, твои черные волосы,
Я бурым губам твоим рад.

Играй, моя сладкоголосая,
Играй по мотивам души,
Чтоб чистой струной твои локоны
отразились на гладях тиши.

Танцуй, моя сладкотелая,
Словно буран весны.
Ты из листьев опавших сделана,
В глубинах моей души.