Мы оба с тобой сгоревшие

Вильям Коль
Мы оба с тобой сгоревшие.
Мы оба с тобой уставшие.
Мы в край с тобой охреневшие,
И оба везде опоздавшие.

Мы оба с тобой остывшие.
Мы просто немного помятые.
Нас ,наверно, забыли всевышние.
Мы сами собой распятые.

Мы просто с тобой убитые,
Мы сами себя сожравшие,
Мы просто немного разбитые,
Как зеркала дрожавшие.