Мои слова...

Вильям Коль
Мои слова лишены увы рифмы.
В них не сокрыта большая луна,
Но вскипают пеною рифы
У душ человеческих дна.

Тает зимний кровавый закат,
Россыпью бьет по душе капель.
Среди сотен белых палат
Ищу я твою постель.

Усталы ночные проспекты.
Сонливы еще города.
Ветер чистит голые ветви
Деревьев вечного сна.