эскадрильи стрекоз

Василий Струж
стрекозы стрекозы стрекозы
эскадрильи
как дозы как дозы как дозы
для липы ли

я липовою аллеей
прогуливаюсь
жар Африки ль Бармалей
обугливает

стрекозы стрекозы стрекозы
в мартене
где и сужу одиозно
Монтенем