Граждане!

Вильям Коль
Граждане, Граждане, Граждане!
Добрый смиренный люд.
Вы и дальше смотрите в "полглаза",
Как беззащитных бьют.

Граждане, Граждане, Граждане!
Вы же дети доброй страны,
Не уж то ли вам не жалко,
Мягкие промокшие хвосты?

Граждане, Граждане, Граждане!
Мы ли не их отцы?
Ведь именно псы достанут
Нас из пекла судьбы.

Граждане, Граждане, Граждане!
Пускай не дрогнет рука,
Ведь в нашей бесчинной власти,
Добрейшие наивные сердца.